Управлять возможно лишь тем, что можно измерить

НОВОСТИ

Мы в Facebook и на YouTube

Все большее количество российских компаний начинают появляться в социальных сетях. Создание страницы на Facebook – это уже само собой разумеющееся действие. Действительно, если сайт, как правило, является формальным ресурсом, то страничка в социальной сети позволяет наладить более «живые» коммуникации с клиентами, размещать различную информацию, которую нельзя поместить на сайте. К тому же, это еще один дополнительный канал продвижения, способный обеспечить вирусность.

 

Помимо Facebook мы так же открываем свой канал на YouTube, где будем размещать ролики о нас и наших системах. Первый ролик уже доступен вашему вниманию.

 

История с YouTube в чем-то напоминает историю с Facebook: корпоративный сайт не всегда является местом, удобным для размещения роликов и их обсуждения, а YouTube может стать неплохим средством для публикации нашего творчества. Если взглянуть на опыт крупнейших мировых разработчиков корпоративного программного обеспечения, можно увидеть, что практически все они имеют свои страницы на Facebook и каналы на YouTube (причем не по одному). Кстати, предлагаем вам посмотреть проморолики систем бизнес-анализа крупнейших мировых вендоров и поучаствовать в обсуждении по данным роликам на нашей странице в Facebook.

 

В общем итоге мы планируем сформировать интересные информативные страницы в социальных сетях, привлечь туда заинтересованную аудиторию, взаимодействовать с другими сообществами – реализовать свой творческий потенциал и общаться с нашими клиентами.

Приглашаем вас посетить наши страницы на Facebook и YouTube и подписаться на обновления.